Service Logistikleistungen

WIR MACHEN VIEL MEHR ALS NUR TRANSPORTE!

Warehousing/Lagerlogistik

Auf ca. 7.400 qm modernster Lager- und Produktionsfläche sind Ihre empfindlichen und hochwertigen Güter bei uns in besten Händen. Für die Lagerung und das Handling Ihrer Ware sind unsere Einrichtungen mit modernster Flurfördertechnik ausgerüstet.

Selbstverständlich übernehmen wir auch individuelle und projektbezogene Kommissionierung und Konfektionierung Ihrer Produkte und sorgen so für einen reibungslosen Ablauf Ihrer Warenströme.

Bei Bedarf übernehmen wir für Sie auch die Archivierung Ihrer Geschäftsunterlagen.

So verwalten wir beispielsweise für zwei renommierte Unternehmen der Region ein Archiv mit weit über 80.000 Aktenordnern und stellen diese auf Abruf innerhalb weniger Stunden dem jeweiligen Sachbearbeiter im Unternehmen zu.

Containerservice

Auf unserem Betriebsgelände verfügen wir über einen Bestand an überseetauglichen Lager- und Materialcontainern, die wir Ihnen bei Bedarf mit einem Spezialfahrzeug sowohl zum Kauf als auch zur Miete anbieten und auf Wunsch mit einem Spezialfahrzeug auch bei Ihnen anliefern können.

Selbstverständlich kann die Lagerung Ihrer Güter in den Containern auch auf unserem Betriebsgelände vorgenommen werden.

Industrie- und Überseeverpackungen

Ein Kernstück unseres Leistungsspektrums ist die Herstellung hochwertiger Industrie- und Überseeverpackungen. Ob für den Versand per Straße, See- oder Luftfracht. Bei der Herstellungen von Transportpaletten, Verschlägen und Kisten sind Sie bei uns genau richtig. Unsere Verpackungsspezialisten beraten Sie gerne bei der Fertigung von Sondekonstruktionen.

Nicht umsonst vertrauen uns viele Firmen die Verpackung Ihrer hochwertigen Güter vom kleinsten Ersatzteil bis zum 80 Tonnen schweren Kompressor an; und das seit fast 100 Jahren.

Industriemontagen und Betriebsumzüge

Als Spezialunternehmen wickeln wir für Sie gerne auch komplette Betriebsumzüge sowie Industriemontagen ab. Im Zusammenspiel mit unseren Partnerunternehmen nehmen wir die Verlagerung kompletter Betriebe sowie Maschinen vor inklusive der erforderlichen Projektierung. Dies gilt selbstverständlich auch für alle Arten von Büroumzügen, bei denen unsere jahrelange Erfahrung als Möbelspediteur für einen erstklassigen Service Garant sind.

Maschinen- und Spezialtransporte

Mit Hilfe unseres hierfür zugeschnittenen Fuhrparks führen wir die komplette Transportabwicklung von Maschinentransporten in Eigenregie durch. Neben speziellen Kofferaufbauten mit 3t Ladebordwand und einem Kranfahrzeug verfügen über einen Spezialaufbau, mit dem wir Güter bis 360 cm Höhe und 450 cm Breite sicher unter Plane befördern können.

Europaweite LKW-Verkehre

Express- und Kuriertransporte vom PKW bis zur Komplettladung